跳到主要內容區

2022國立清華大學暑期聯合營隊 公告

 

2022國立清華大學暑期聯合營隊 防疫資訊公告

(含學生社團實體營隊活動規定、參與實體營隊活動防疫須知)

詳如網址公告:
防疫資訊公告(點我查看)

 

各營隊資訊請以各營隊粉絲專頁為主。

若有營隊相關問題請聯繫各營隊粉專或e-mail各營隊負責人。

梯次 營隊名稱 負責社團/系會 營期 營隊E-MAIL 粉絲專頁/網站
2022材科營-材能遇見你(改為線上營隊) 材料系會 7/11-7/16 2022nthumsecamp@gmail.com 點我進入
2022清大資工營 資工系會 7/11-7/15 nthucscamp2022@gmail.com 點我進入
2022清華大學生命科學研習營 生科系會 7/15-7/20 nthulsc@gmail.com 點我進入
清大工院跨領域培訓營(停辦) 工學院學士班 7/11-7/15 sandra891005@gmail.com 點我進入
經濟營(停辦) 經濟系會 7/11-7/15 ginahuang274@gmail.com 點我進入
清華大學星空之子天文營 天文社 7/26-7/30 2022nthuastrocamp@gmail.com 點我進入
柏克萊英文領袖交流營(CampBLUE) 柏克萊學生團契 7/26-7/30 info.campblue@gmail.com 點我進入
清大科管跨領域人才培訓營 科管院學士班 8/01-8/05 summercampdspmt@gmail.com 點我進入
工程科學研習營 工科系會 8/11-8/16 heabajoshua@gmail.com 點我進入

 

主辦單位:國立清華大學暑期聯合營隊
指導單位:國立清華大學課外活動組

一、報名時間:即日起至2022/4/17(日)截止。

二、參加對象:各高級中學之各年級學生(包括應屆畢業生)均可報名參加。
三、報名方式:

   (
)郵寄報名:各營隊皆可郵寄報名,報名表請洽各校學務處或輔導室,或上清華大學暑期聯合營隊網站下載。
   (
)線上報名:可上清華大學暑期聯合營隊網站查詢,部分營隊提供另外線上報名網站(同一營隊只需選擇一種方式報名即可)

四、報名相關資訊:
   (
)報名檢附資料:
         1. 
郵寄報名:紙本請寄至各營隊通訊地址,寄送資料如下
           (1)
報名表:請以正楷詳細填寫,並貼妥兩吋半身近照一張。(半年內)
           (2)
家長同意書
         2. 
線上報名:線上報名完成後,請將家長同意書列印簽章郵寄紙本或email掃描檔至各營隊通訊地址。

※線上報名連結:線上報名請點我     (若有報名系統操作問題請洽網管信箱詢問:squaremelon@gapp.nthu.edu.tw)

五、營隊費用:
   (
)各營隊報名費用等資訊請參考報名簡章與各營隊的網站(若網站所公告內容與報名簡章有所出入,則以各營隊所公布的相關訊息為主)。
   (
)接獲錄取通知後,務必於一週內匯款繳費,否則取消資格。匯款後請以email 寄送收據掃描檔至所報名營隊之負責人信箱,並註明報名之營隊名稱,或將收據影本郵寄至營隊通訊地址方完成報名手續。
   (
)錄取後如因故不克參加,得以書面方式申請退費,退費標準如下:
         1. 
繳費後~營期前1個月,退費75%;
         2. 
營期前1個月~營期前2,退費35%;
         3. 
營期前2週內不退費。
   (
)如遇有不可抗力之情事(如颱風、地震、傳染病疫情…等)致營隊無法順利舉行之退費標準:
  
由於颱風、地震、傳染病疫情等不可抗力之因素,為確保人員、學員之健康及安全,若教育部、縣市政府機關或學校宣布停止營隊活動,各營隊將依規定停辦。有關退費,將扣除手冊、營服、運費及其他已支付之必要開銷後退還。  退費細節請參考所報名營隊粉專或網站。


六、注意事項:

   (
)報名前請參閱活動日期審慎報名,錄取後請準時參加活動。
   (
)各營隊如因故變更,將另行通知。
   (
)本次活動已由各營隊投保團體意外險。
   (
)營隊期間請勿攜帶貴重物品或非生活必需品。

七、聯絡方式:

   ()清華大學暑期聯合營隊:
     總召 黃振恩同學 電話:0979-039-946
     副召 何恆鈞同學 電話0979-123-856

   ()清華大學課外活動組 電話:03-5162071
   (
)聯合營隊網址:https://summercamp.site.nthu.edu.tw/


 

瀏覽數: